![Calamari ripieni alla norma Calamari ripieni alla norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/929b497c-929a-4a9c-8084-8507c018e580/Derivates/3917f6aa-88d7-4a1d-84e2-8acae86a2775.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Polpo in bottiglia
9h 10min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.