Turbanti di spigola e arancio

Turbanti di spigola e arancio

4.6 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • arance, preferibilmente biologiche
    3
  • di spigola (branzino) 4 filetti
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di pane raffermo a pezzi
    70 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    10 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca
    4
  • di porro a rondelle
    20 g
  • di burro
    30 g
  • di acqua
    150 g
  • di vino bianco
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 357 kcal / 1494 kJ
Protides 23.6 g
Lipides 20.6 g
Glucides 20 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...