Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 3016.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari alla napoletana
40min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalá alle olive
25min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h