Seppioline e gamberi gratinati

Seppioline e gamberi gratinati

4.1 27 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
  • 8 gamberi crudi sgusciati interi
  • 200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
  • 500 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 39 g
Calories 1694 kJ / 405 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 2.2 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...