Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Scampi alla busara
35 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata di calamari
55 min