Versions compatibles
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Tiella barese
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Riso patate e cozze
1h
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Calamaretti ai pistacchi
30min