Versions compatibles
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di more e pere
Pas d’évaluation
Pollo al limone
50 мин.
Tasca di vitello ripiena
1ч. 20 мин.
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 мин.
Lasagne al nasello e spinaci
1ч. 30 мин.
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Risotto seitan e funghi
40 мин.