Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 分钟
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Alici alla Reggina
45 分钟
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1小时
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1小时 45 分钟
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1小时
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1小时
Alici ripiene al Varoma
50min
Tegamini di cipolle e alici
1小时
Antipasto di alici agli agrumi
2u. 10min