
Appareils et accessoires
Alici ripiene
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di alici fresche600 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di sale3 pizzichi
-
di mollica di pane40 g
-
di latte70 g
-
di bietole le foglie pulite200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pinoli20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
328 kcal /
1372 kJ
Protides
27.2 g
Lipides
19.6 g
Glucides
10.8 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie