Alici ripiene

Alici ripiene

3.6 7 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di alici fresche
    600 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di mollica di pane
    40 g
  • di latte
    70 g
  • di bietole le foglie pulite
    200 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    30 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
  • spicchi di aglio a metà
    2
  • uovo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pinoli
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 328 kcal / 1372 kJ
Protides 27.2 g
Lipides 19.6 g
Glucides 10.8 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...