Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Penne risottate al pesto di melanzane
40min