
Appareils et accessoires
Pipette primaverili
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cuori di carciofo puliti e a fette2
-
di piselli freschi sgranati150 g
-
di fave fresche sgranate150 g
-
di acqua calda700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta, tipo pipette280 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
281 kcal /
1176 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
1.5 g
Glucides
56.6 g
Fibre
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le fave
5 Recettes
Italie
Italie