Timballo di anelletti al forno

Timballo di anelletti al forno

4.7 65 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo anelletti
    350 g
  • di pangrattato
    30 g
  • uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 489 kcal / 2046 kJ
Protides 23.5 g
Lipides 23.2 g
Glucides 49.8 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...