
Appareils et accessoires
Timballo di anelletti al forno
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)250 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo anelletti350 g
-
di pangrattato30 g
-
uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
489 kcal /
2046 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
23.2 g
Glucides
49.8 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie

Pasqua italiana
12 Recettes
Italie
Italie