Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Harissa
25 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Anellini alla pecorara
2h
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.