Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
35min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Pancotto con cime di rape
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo alla puttanesca
45 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2hod. 50min