Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Sugo alla puttanesca
45min