
Appareils et accessoires
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Prép. 40min
Total 55min
3 porzioni
Ingrédients
Cavatelli
-
di 'nduja50 g
-
di farina di semola + q.b. per infarinare200 g
-
di acqua100 g
Sugo pomodori e fagioli
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla a pezzetti80 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
909 kcal /
3803 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
57.4 g
Glucides
78.9 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
9 Recettes
Italie
Italie