
Appareils et accessoires
Tagliolini alla zucca
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di burro10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di tagliolini all'uovo320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di speck a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di mozzarella a pezzi (2-3 cm)250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
433 kcal /
1811 kJ
Protides
28.9 g
Lipides
19.7 g
Glucides
36 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie