Versions compatibles
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pastina con pollo e pesto
35min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Blanquette di vitello
1h 30min