Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta

Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta

4.4 36 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla
  • 150 g di carne trita di manzo
  • 150 g di carne trita di maiale
  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 - 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 foglia di alloro fresca o secca
  • 320 g di pasta secca tipo pappardelle
  • 300 g di ricotta
  • 30 g di burro a pezzi (2 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38.1 g
Calories 2875 kJ / 687 kcal
Lipides 31.1 g
Fibre 3.4 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...