![Involtini al pomodoro Involtini al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2750FC66-C981-440B-AFBA-BCA9DD49620E/Derivates/070FF33E-705A-4ED9-AC39-98EB6E8C3BD2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
ou 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
ou 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min