
Appareils et accessoires
Filetto ai funghi
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di farina , per infarinare10 g
-
di filetto di maiale a pezzi (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone , il succo (preferibilmente biologico)1
-
di funghi champignon , puliti e a fette200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di timo , le foglioline lavate1 rametto
-
di zenzero fresco2 pezzi
-
di panna da cucina100 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Protides
27.2 g
Glucides
3.2 g
Lipides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie