Filetto ai funghi

Filetto ai funghi

2.3 42 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di farina , per infarinare
    10 g
  • di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone , il succo (preferibilmente biologico)
    1
  • di funghi champignon , puliti e a fette
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di timo , le foglioline lavate
    1 rametto
  • di zenzero fresco
    2 pezzi
  • di panna da cucina
    100 g
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1527 kJ / 365 kcal
Protides 27.2 g
Glucides 3.2 g
Lipides 27.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...