Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1u. 10min
Pollo al limone
50 мин.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio in porchetta
1u. 20min
Coniglio stufato
1u. 10min
Coniglio ai carciofi
1u. 25min
Coniglio alla siciliana
1u. 20min
Coniglio ai funghi
1u. 10min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in umido
1u. 25min