Coniglio alla mediterranea

Coniglio alla mediterranea

3.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 16 pomodori ciliegino a metà
  • 10 olive nere denocciolate
  • 5 bacche di ginepro
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 limone preferibilmente biologico, in quarti
  • 20 foglie di basilico fresche
  • 8 fette di pane

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33 g
Calories 1777 kJ / 424 kcal
Lipides 30 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...