
Appareils et accessoires
Risotto seitan e funghi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi40 g
-
di seitan a cubetti (1 cm)70 g
-
di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti320 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di pepe1 pizzico
-
di formaggio di riso a scaglie50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
14 g
Lipides
10.7 g
Glucides
68.6 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Seitan
10 Recettes
Italie
Italie