Risotto seitan e funghi

Risotto seitan e funghi

4.3 10 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
    40 g
  • di seitan a cubetti (1 cm)
    70 g
  • di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaio
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe
    1 pizzico
  • di formaggio di riso a scaglie
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 409 kcal / 1711 kJ
Protides 14 g
Lipides 10.7 g
Glucides 68.6 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...