
Appareils et accessoires
Riso cantonese allo zenzero
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di piselli surgelati180 g
-
di prosciutto cotto a cubetti120 g
-
uova sbattute3
-
di riso Parboiled (cottura 12 minuti)250 g
-
di salsa di soia a piacere1 - 2 cucchiaio
-
di zenzero in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
389 kcal /
1627 kJ
Protides
19 g
Lipides
11 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie