Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di gherigli di noci
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 1 mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 177 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto verde
30 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min