
Appareils et accessoires
Verdure ripiene
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 - 150 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 mazzetti
-
melanzane (da 300 g l'una)2
-
zucchine (da 130 g l'una)2
-
cipolle bianche (da 120 g l'una)2
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
spicchio di aglio1
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
foglie di basilico lavate ed asciugate10
-
uovo1
-
di latte20 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
329 kcal /
1376.3 kJ
Protides
20.4 g
Lipides
15.8 g
Glucides
28.1 g
Fibre
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie