Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine ripiene
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Sformato di verdure
1h 35min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Torta salata multistrato
3h 30min
Terrina di verdure e uova
3sa 20 dk
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min