Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Sformato di verdure
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Quiche salata ai carciofi
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Torta di asparagi
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Cannelloni spinaci e ricotta
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Eggah con caponata
50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
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Zucchine ripiene alla ligure
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Polpettone vegetariano
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Quiche di zucchine e prosciutto cotto
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