
Appareils et accessoires
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)80 g
-
di cipolla bianca a metà100 - 120 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di zucchine a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di latte80 g
-
di farina100 g
-
uova2
-
triangoli di formaggio fuso (70 g circa)4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
168 kcal /
704 kJ
Protides
9 g
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie