Risotto alla zucca e balsamico

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 190 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno (30 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro a pezzi
    20 g
  • di aceto balsamico
    30 g
    20 g di glassa di aceto balsamico
  • di Parmigiano reggiano in scaglie
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 467 kcal / 1957 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 16.7 g
Glucides 71.8 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...