
Appareils et accessoires
Risotto alla zucca e balsamico
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)300 g
-
di acqua700 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro a pezzi20 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di Parmigiano reggiano in scaglie60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
467 kcal /
1957 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
16.7 g
Glucides
71.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ogni giorno un colore
10 Recettes
Italie
Italie