Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
ou 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1957 kJ / 467 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min