Risotto alla zucca e balsamico

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 199 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro a pezzi
  • 30 g di aceto balsamico
    20 g di glassa di aceto balsamico
  • 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.7 g
Calories 1957 kJ / 467 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 2 g
Glucides 71.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...