Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipollotto a fettine
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di carote
35 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di piselli
20 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min