
Appareils et accessoires
Vellutata di patate e robiola
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipollotto a fettine50 g
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di robiola100 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
204 kcal /
854 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
9 g
Glucides
26.6 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pronto in 3 passaggi
10 Recettes
Italie
Italie