Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

3.8 261 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipollotto a fettine
    50 g
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di robiola
    100 g
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 204 kcal / 854 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 9 g
Glucides 26.6 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...