
Appareils et accessoires
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Prép. 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)1
-
cipolla (80 g circa) a pezzi1
-
gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato250 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
pomodori datterino a metà4
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua1200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
431 kcal /
1803 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
9 g
Glucides
73.2 g
Fibre
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I colori della natura
10 Recettes
Italie
Italie