Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4075 kJ / 975 kcal
- Protides
- 97.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 41.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Burger di seppie
25 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Seppie con i piselli
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min