Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 150 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min