
Appareils et accessoires
Bocconcini di salmone al vino bianco
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 + q.b.60 g
-
di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)800 g
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca lavate ed asciugate10 foglie
-
olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di burro10 g
-
di vino bianco150 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
555 kcal /
2322 kJ
Protides
38.9 g
Lipides
38.7 g
Glucides
13.6 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie

Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie