Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 126.1 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 73.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone al cartoccio
35 dk
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 dk