Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

3.9 118 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • cipolla (circa 80 g) in quarti
    1
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
    320 g
  • foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
    1
  • di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
    250 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 480 kcal / 2008 kJ
Protides 10 g
Lipides 16.8 g
Glucides 77.1 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...