
Appareils et accessoires
Minestra di riso e ceci
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
cipolla (circa 80 g) in quarti1
-
pomodorini ciliegia a metà8
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)320 g
-
foglia di alloro fresca lavata ed asciugata1
-
di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)250 g
-
di pepe nero macinato a piacere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
480 kcal /
2008 kJ
Protides
10 g
Lipides
16.8 g
Glucides
77.1 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie