Anelli di totano in umido

Anelli di totano in umido

4.4 170 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di anelli di totano
    600 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 207 kcal / 866 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 13 g
Glucides 2.1 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...