Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Uova alla greca
40 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.