Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodium
- 416.2 mg
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi ripieni
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min