Finocchi alla valdostana

Finocchi alla valdostana

4.4 185 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 500 g di acqua
  • 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
  • 150 g di Fontina a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 416.2 mg
Protides 13.1 g
Calories 789.5 kJ / 188.7 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 50.1 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...