Finocchi alla valdostana

Finocchi alla valdostana

4.4 180 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
    4
  • di Fontina a fette
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 188.7 kcal / 789.5 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 13.9 g
Glucides 2.4 g
Fibre 50.1 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 416.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...