
Appareils et accessoires
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di radice fresca di zenzero grattugiata½ cucchiaino
-
di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)500 g
-
di pepe rosa in grani2 cucchiaino
-
di sale fino10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di menta fresca lavate20 foglioline
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½ - 1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
366 kcal /
1527 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
30 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aromatico
10 Recettes
Italie
Italie