Versions compatibles
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Platessa al pomodoro
30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min