
Appareils et accessoires
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Prép. 20min
Total 1h 10min
18 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta sfoglia pronta1 dose
-
uovo sbattuto1
-
di Feta a dadini (0,5 cm)100 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
115 kcal /
481 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
8.8 g
Glucides
4.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
262.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Insieme, dove vuoi
26 Recettes
Italie
Italie