Polpettone spinaci e pancetta

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 65 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Polpettone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia a pezzi
  • 2 uova
  • 80 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1134.4 mg
Protides 30.2 g
Calories 1503 kJ / 359 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...