Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Lasagna autunnale
2h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min