Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 15 olive nere denocciolate
- 160 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 698.9 kJ / 167.1 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 287.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Cous cous arcobaleno
30min
Polpette di pane
30min
Spaghetti alla checca
40min
Patate speziate
30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min