
Appareils et accessoires
Fregola ai frutti di mare
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodorini a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)200 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di fregola250 g
-
di gamberi crudi puliti200 g
-
di molluschi conchigliferi misti150 g
-
di acqua calda (non bollente)480 g
-
dado per brodo vegetale1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
441.7 kcal /
1847.9 kJ
Protides
29.1 g
Lipides
9.8 g
Glucides
53.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
656.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie