Fregola ai frutti di mare
TM6 TM5

Fregola ai frutti di mare

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola
  • 200 g di gamberi crudi, puliti
  • 150 g di molluschi conchigliferi misti
  • 480 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1847.9 kJ / 441.7 kcal
Protides
29.1 g
Glucides
53.7 g
Lipides
9.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
3.8 g
Sodium
656.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives