![Fregola ai frutti di mare Fregola ai frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a980a1d4c41a5de65d4426873d45d6d/Derivates/59610181a0a3fbd9a7d148e7217477bd3a06d09b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 656.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5óra
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Braciole pugliesi
1 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Paella veloce
40 min