Fregola ai frutti di mare

Fregola ai frutti di mare

4.4 23 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di fregola
    250 g
  • di gamberi crudi puliti
    200 g
  • di molluschi conchigliferi misti
    150 g
  • di acqua calda (non bollente)
    480 g
  • dado per brodo vegetale
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 441.7 kcal / 1847.9 kJ
Protides 29.1 g
Lipides 9.8 g
Glucides 53.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 656.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...