Minestra saporita di riso e legumi

Minestra saporita di riso e legumi

4.7 78 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 - 25 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
  • 200 g di piselli surgelati
    200 g di fagioli, surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 80 g di riso per minestra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 394.2 mg
Protides 5.4 g
Calories 722.5 kJ / 172.8 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...