Riso basmati con gamberi speziati

Riso basmati con gamberi speziati

4.7 24 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di coriandolo fresco
    5 g
  • di radice fresca di zenzero pelata
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    500 g
  • di acqua
    420 g
  • di riso basmati
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 388.9 kcal / 1627.3 kJ
Protides 21.2 g
Lipides 13.2 g
Glucides 44.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1372.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...