Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

4.4 25 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di carota pelate e a fette (3 mm)
  • 100 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • yogurt greco bianco, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1630 mg
Protides 21.1 g
Calories 1618.3 kJ / 386.8 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 16.8 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 44.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...