Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado

4.7 3 évaluations
Prép. 10h
Total 50h
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di riso basmati
  • 400 g di zucchine cubetti (1-2 cm)
  • 400 g di gamberi crudi sgusciati
  • 1 pezzettino di zenzero, radice fresca pelata
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 13 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 avocado maturo la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di spinaci baby freschi a striscioline
  • 150 g di pomodori ciliegino a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1872.9 mg
Protides 21.3 g
Calories 2109.5 kJ / 504.2 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 67.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...