Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1143.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
50min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min