Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Linguine allo sgombro
30 Min