Crostata salata tricolore
TM6 TM5 TM31

Crostata salata tricolore

4.8 (209 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva

  • 150 g di farina tipo 00
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 45 g di acqua fredda

Ripieno

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
  • 200 g di pomodori datterino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 burrata da 200 g (optionnel)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1371.1 kJ / 327.8 kcal
Protides
10 g
Glucides
16.7 g
Lipides
25.1 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
1 g
Sodium
485.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives