Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1371.1 kJ / 327.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 485.2 mg
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min