Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1371.1 kJ / 327.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 485.2 mg
Recettes alternatives
Crostata di pomodori con pesto
1óra 30p
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1óra 30p
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1óra 30p
Quiche ai peperoni e pomodori
1óra 30p
Lasagna di zucchine al pesto
50p
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2óra 15p
Torta salata asparagi e ricotta
1óra
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1óra 30p
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min