Versions compatibles
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a listarelle
- 30 g di zucchero di canna
- 25 g di burro a pezzi
- 20 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Risotto al Gorgonzola
- 30 g di scalogno
-
40
g di burro
ou 40 g di olio extravergine di oliva - 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 51 g
- Sodium
- 1007.3 mg
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto alle castagne
30 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min