Brasato ai funghi

Brasato ai funghi

4.7 254 évaluations
Prép. 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
    700 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
    150 g
  • di acqua
    70 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • grani di pepe nero
    2
  • foglia di alloro secca
    1
  • di funghi champignon freschi in quarti
    300 g
  • di sale
    5 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 372 kcal / 1556 kJ
Protides 39.3 g
Lipides 17.7 g
Glucides 5.5 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...