Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 66 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
2 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di pane al basilico
  • di pane raffermo a tocchetti
    300 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • uova
    2
  • di latte
    150 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate
    3 mazzetti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Sugo di pomodorini
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pomodorini a grappolo a metà
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 678.5 kcal / 2840.8 kJ
Protides 30.2 g
Lipides 22.6 g
Glucides 88.3 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 1526 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...