Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 68 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
2 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di pane al basilico
  • 300 g di pane raffermo a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 3 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini a grappolo a metà
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1526 mg
Protides 30.2 g
Calories 2840.8 kJ / 678.5 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 88.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...