Versions compatibles
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 585 mg
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Melanzane alla messinese
30min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.