
Appareils et accessoires
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di pomodorini400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta secca corta tipo tortiglioni500 g
Pesto di zucchine
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di zucchine a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate10
-
di mozzarella di bufala ben scolata e a dadini250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
662.2 kcal /
2770.5 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
31.7 g
Glucides
69.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
585 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie