Versions compatibles
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 585 mg
Recettes alternatives
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1sa
Pesto di lattuga
15 dk
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta con pesto di carciofi
30 dk
Dolcetti di cioccolato e cereali
3ωρ. 15 λεπτ.
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1sa
Pasta agretti e ricotta
45min
Bortellina
30 dk
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 dk