Patate schiacciate al forno

Patate schiacciate al forno

4.7 27 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
    1000
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    10 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    5 rametti
  • di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    800 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 257.5 kcal / 1077.3 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 14.8 g
Glucides 23.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 613.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...