![Straccetti di vitello ai carciofi Straccetti di vitello ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/433b2a0a91e7d21784a06897d8fe3fde/Derivates/f60d846f27bdde05c280cf606f406897eed23daa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 604.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min