Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 604.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min