Versions compatibles
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 435.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.