Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
TM6 TM5 TM31

Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino

4.4 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di piselli surgelati
  • 320 g di pasta secca di grano saraceno
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori secchi a listarelle
  • pecorino a scaglie, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1839 kJ / 440.7 kcal
Protides
13.9 g
Glucides
67.8 g
Lipides
12.4 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
7.8 g
Sodium
435.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives